Новости

Благотворительный турнир по боулингу

16 ноября 2010 года охранное предприятие «АРЕС» СПб приняла участие в шестом благотворительном турнире по боулингу на кубок Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга.

Специальный Олимпийский Комитет СПб объединяет более 10 тысяч детей и подростков - воспитанников 46 специальных учреждений СПб (детских домов, интернатов, специальных коррекционных школ, Центров реабилитации и милосердия и т. д.).

Ежегодно СОК СПб проводит более 200 мероприятий городского, всероссийского и международного значения – это соревнования по 36 видам спорта; праздники, выставки, спортивно-творческие фестивали; семинары, конференции и т.д.

С 15 по 16 ноября в развлекательном комплексе «Боулинг Парк» состоялось первенство СОК по боулингу.

В первый день в соревнованиях приняли участие более 150 детей от 8 лет и старше. Вместе с юными боулерами играли действующие чемпионы Всемирных летних Специальных олимпийских игр в Китае - Шанхай-2007 - Анна Симонова, и, член сборной России на Всемирные летние Специальные олимпийские игры в Грецию - Афины-2011 - Алексей Галкин.

Второй день соревнований ознаменовался шестым по счёту благотворительным VIP-турниром на Кубок Специального олимпийского комитета Санкт-Петербурга, все вырученные деньги от которого пошли на награды и памятные подарки детям – участникам первого дня соревнований.

Среди 32 команд, соревновавшихся в этот день, были:

- представители Комитетов Санкт-Петербурга;
- представители Администрации районов города;
- представители СМИ;
- ВУЗы Санкт-Петербурга;
- партнёры СОК СПб, среди которых была и Группа предприятий безопасности «АРЕС»;
- и другие.

ГПБ «АРЕС» с радостью откликнулась на приглашение Специального Олимпийского Комитета к участию в благотворительном турнире и планирует и далее всячески поддерживать работу комитета.

Выбор города