Новости

Благотворительный цвет осени с фондом «Время помогать»

В рамкам многолетнего сотрудничества с детским фондом «Время помогать», наши сотрудники обеспечили безопасность на благотворительном проекте в музее и галерее современного искусства «Эрарта», который прошел 17 сентября.

Главными гостями праздника стали певица Елена Ваенга и чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов. Они встретились с мальчишками и девчонками из детских домов Тихвина и Толмачево. Флористы из петербургской школы «Маджента» помогли детям создать символическую боксерскую перчатку из осенних цветов, ягод и листьев. Организаторы мероприятия из фонда «Время помогать» объяснили, что этой перчаткой они хотят нанести удар по детской бедности и нищете в Ленинградской области. Мы уверены, что детям, оставшимся без попечения родителей очень нужно внимание со стороны состоявшихся взрослых. В процессе общения со «звездами» они чувствуют свою нужность, обретают необходимую уверенность в себе.

В подобных акция уже принимали участие питерские «Митьки», актриса Анна Ковальчук и голкипер клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев.

О том как можно помочь детям-сиротам Толмачевского детского дома можно узнать в социальной сети «Вконтакте» на странице группы «ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ИЗ ТОЛМАЧЕВСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА».

Компания «АРЕС» и Фонд «Время помогать» проекта верят, что петербуржцы не останутся равнодушными к детской беде.

Выбор города