Новости

Сделано в Санкт-Петербурге

11 ноября в Колонном Зале Смольного состоялось торжественное награждение победителей Конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» 2010 года. Награждение по традиции прошло во время Европейской недели качества и накануне Всемирного дня качества.

Конкурс состоял из двух этапов – отраслевого, на котором оценивалось качество товаров и услуг, и общегородского, где проверялась способность компании удерживать заявленное качество.

«В процессе прохождения конкурсных процедур организация должна показать, что она не только способна выпускать качественную продукцию, выполнять работы или оказывать услуги. На втором этапе Конкурсов проводится оценка качества менеджмента с целью формирования заключения о готовности системы управления организации обеспечивать и удерживать стабильное качество.» - отметил А.В. Герман, директор СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».

По итогам двух этапов конкурса – Группа предприятий безопасности «АРЕС» стала победителем в номинации «Лучшая частная охранная организация, осуществляющая охрану стационарных объектов», за что была награждена Золотым Знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге» и дипломом.

Напомним, что это уже вторая победа ГПБ «АРЕС» в Конкурсах по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге». В 2009 году «АРЕС» завоевал первую награду за услугу – охрана объектов силами групп быстрого реагирования.

Выбор города