Новости

Инцидент в Евразии

Девятого февраля около 2 часов ночи в одном из ресторанов "Евразия" неизвестный мужчина совершил попытку незаконного проникновения в помещение ресторана через служебный вход.

Изрядно согревшись в лютый мороз, житель Фрунзенского района Санкт-Петербурга решил поживиться лёгкой добычей в ближайшем развлекательном заведении. Мужчина, не имеющий постоянного рода занятий, взломал дверь запасного входа в ресторан, вломился в служебные помещения с целью присвоения материальных ценностей.

В момент несанкционированного открывания двери произошел разрыв шлейфа охранной сигнализации, что повлекло незамедлительную цепную реакцию в передаче тревожного сигнала на пульт мониторингового центра Группы Предприятий Безопасности "АРЕС". По тревожному сигналу в течение 5 минут на место происшествия прибыла Группа быстрого реагирования и задержала злоумышленника.

Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, оказал сопротивление сотрудникам оперативной группы, но профессионально подготовленным бойцам противостоять он не смог.

В результате незаконного проникновения на территорию частной собственности, материального ущерба нанесено не было, пострадавших нет, правонарушитель передан в районное отделение полиции.

Выбор города