Новости

Кража сейфа или как вредно быть экономным

Печально закончились новогодние каникулы для администрации небольшого кафе в центре Петербурга. Придя на работу 5 января, персонал заведения обнаружил пропажу сейфа со всем содержимым. По сигналу тревожной кнопки в течение 5 минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования "Центр", Группы Предприятий Безопасности "АРЕС".

Проведя обследование внутренних помещений, сотрудники ГПБ "АРЕС" не обнаружили место проникновения и вызвали наряд полиции. Сумма ущерба устанавливается, пострадавших нет.

Одной из причин подобных преступлений является неоправданная экономность материально ответственных лиц организаций. Отсутсвие элементарной сигнализации на объекте всегда притягивает внимание желающих поживиться за чужой счет.

Современные системы безопасности, высокотехнологичное оборудование и возможности оперативной передачи тревожного сигнала как по радио-, так и по GSM-каналу, не только обеспечат клиенту гарантированный круглосуточный мониторинг, но и сберегут бюджет компании, благодаря различным возможностям оборудования помещений любой аппаратурой на выбор заказчика.

Любую информацию по возможным вариантам обеспечения безопасности частных и коммерческих объектов, Вы можете получить у наших менеджеров абсолютно бесплатно по телефону нашей горячей линии.

Выбор города