Новости

Международный фестиваль St. Petersburg Harley Days прошел под контролем ARES

С 2 по 4 августа в Санкт-Петербурге прошел международный фестиваль St. Petersburg Harley Days, единственное в России Международное мотоциклетное событие, входящее в мировую систему фестивалей Harley-Davidson. Безопасность мероприятия обеспечивала компания ARES. Нашими сотрудниками были учтены все особенности события, главным образом масштабность, так как именно большое скопление людей несет риск возникновения нештатных ситуаций. Усиленный режим охраны позволил не просто предотвратить инциденты с посетителями, но и организовать общественный порядок на самом высоком уровне.

Фестиваль St. Petersburg Harley Days 2019 объединил представителей 27 стран и собрал порядка 73 тыс. посетителей. Колонна из 4,5 тысяч мотоциклистов стартовала на Дворцовой площади и финишировала на улице Зодчего России. Участники события не просто проехали мотопарадом, но и продемонстрировали умения в доработке мотоциклов на конкурсе Custom bike show. Помимо этого для гостей были подготовлены обширные экскурсионная и концертная программы.

Также в рамках фестиваля прошла Международная Деловая конференция St. Petersburg Harley® Days Summit, на которой поднимались вопросы развития сотрудничества и новые возможности для бизнеса в Санкт-Петербурге.

Выбор города