Новости

Наша служба и опасна и трудна...

По итогам ноября, силами службы мониторинга и реагирования ГПБ «АРЕС», в Санкт-Петербурге и Ленинградской области принято более 8 000 «тревожных» сигналов. Совершено 3 407 выездов групп быстрого реагирования, из них 960 боевых, более 100 задержаний правонарушителей.

Наметилась угрожающая тенденция роста числа тревожных сигналов за последние месяцы, как от частных лиц, так и от организаций.Так, с января по ноябрь 2011 года общее число поступающих сигналов КТС возросло на 41,2%! Рост выездов по тревожным сигналам возрос на 28,8%, а задержаний более чем на 30%.

Ухудшение общей криминогенной обстановки в городе лишний раз заставляет задуматься о личной безопасности и необходимости охраны собственности и объектов недвижимости. На сегодняшний день существует большое количество способов сохранения жизни и материальных ценностей.

Высокие технологии, спутниковые, теле- и радиокоммуникации давно уже стали обычной частью ежедневной работы ведущих частных охранных предприятий.

Доверяя свою безопасность частным структурам, обращайте особое внимание на репутацию компании и ее материально-техническую базу, как то – собственный центр мониторинга, автотранспорт, группы быстрого реагирования, лицензированные охранники, также, с правом на ношение оружия.

Выбор города