Новости

Горки Город расширил рамки сотрудничества с ARES

Всесезонный курорт «Горки Город» является постоянным партнером ARES с 2016 года. За это время наша компания показала себя как надежный и ответственный поставщик услуг безопасности. Именно поэтому в июне этого года было принято решение о расширении сотрудничества. Таким образом, на сегодняшний день ARES полностью обеспечивает безопасность сотрудников и посетителей популярного горнолыжного курорта.

«Горки Город» - всесезонный горный курорт, находящийся в предгорье Главного Кавказского хребта, в районе Большого Сочи, на территории Красной поляны. Ежесезонно его посещают сотни тысяч туристов из России и из других стран. Курорт имеет развитуюю инфраструктуру и располагается на четырех уровнях: «Нижний город» - на высоте + 540 м; «Верхний город» - на высоте +960 м; канатные дороги, экскурсионные объекты, горнолыжные трассы – на высотах +2200 и +1500 м. Самой высокой точкой спуска является пик «Черная пирамида», находящаяся на высоте +2340 метров над уровнем моря. «Верхний» и «нижний» уровни соединяются между собой канатной и автомобильной дорогами. Одновременно город способен принять до 10 000 тысяч человек.

Туристы имеют возможность разместиться на территории 11 объектов. Одновременно апартаменты и отели способны принять до 6 500 человек. Собственный номерной фонд состоит из апартаментов и сети отелей «Горки». Кроме того, в состав комплекса входят именитые заведения таких брендов, как Marriot Rixos.

Выбор города