Новости

Компания ADIDAS начала сотрудничество с ARES

В конце апреля 2019 года компания ADIDAS CIS доверила безопасность единственного распределительного центра дистрибуции компании ARES. В настоящий момент наши сотрудники в круглосуточном режиме обеспечивают сохранность продукции, а также комфортное пребывание сотрудников центра на своих рабочих местах.

ADIDAS – компания с многолетней историей, выросшая из семейного дела в лидера рынка спортивной одежды. Концерн имеет всего две собственные фабрики, одну в Германии и одну в США. Почти вся продукция производится 130 независимыми компаниями-партнёрами, у которых в общей сложности 289 фабрик; из них 71 % находится в Азии, 18 % в Америке, 6 % в Африке и 5 % в Европе.

Продукция продаётся под двумя основными торговыми марками, adidas и Reebok, объём продаж между ними соотносится 90 % к 10 %. На 2018 год в компании работало 57 тысяч человек, из них 32 тысячи в сети розничной торговли, по 6 тысяч занимались логистикой и маркетингом, 5330 человек составляют администрацию компании, 4 тысячи занимаются оптовой торговлей, по тысяче человек задействовано в производстве, научно-исследовательской деятельности и информационных технологиях.

 

Выбор города