Новости

ARES обеспечивает безопасность тестовых мероприятий XXIX Зимней Универсиады

Молодежный аналог Олимпиады, Всемирные студенческие спортивные игры, вот уже более 50 лет являются вторым по значимости и представительству комплексным международным мероприятием на мировой спортивной арене.

Наша компания в очередной раз подтвердила статус федерального поставщика услуг безопасности при проведении крупнейших спортивных соревнований. Для обеспечения безопасности мероприятий Универсиады уже привлечено более 1000 сотрудников безопасности нашей компании из более чем 50 регионов страны. К сотрудникам, задействованным в обеспечении безопасности Универсиады, мы предъявляем особые требования – безупречная репутация и специальный допуск, опыт обеспечения безопасности крупных спортивных мероприятий, дополнительная профессиональная переподготовка и официальная аккредитация.

Тестовые мероприятия проводятся в рамках национальных первенств и чемпионатов зимних видов спорта в стране проведения Универсиады для проверки готовности спортивных площадок к проведению основного мероприятия. В начале декабря Красноярск впервые принял I этап Кубка России по лыжным гонкам. Тестовые соревнования Зимней универсиады-2019 - I этап Кубка России по лыжным гонкам – стали самыми массовыми по числу спортсменов.

В декабре Красноярск принял Этапы Кубка России по фристайлу, они прошли с 17 по 28 декабря в кластере Сопка. Спортсмены сразились за победу в следующих дисциплинах: хаф-пайп, могул, парный могул, лыжная акробатика, слоуп-стайл, биг-эйр. Этапы Кубка России по сноуборду прошли в кластере «Сопка» 18, 20 и 22 декабря, медали разыграли в трех дисциплинах: биг-эйр, слоуп-стайл и хаф-пайп.

Десятым тестовым мероприятием Зимней универсиады-2019 стал Кубок России по керлингу среди женских команд. Соревнования такого уровня прошли в Красноярске впервые, в них участвовали порядка 80 спортсменок, или 16 команд.

В конце января в Красноярске прошло Первенство мира среди юниоров до 19-ти лет по хоккею с мячом. Одним из тестовых мероприятий Зимней универсиады-2019 также стал Чемпионат России, IV этап Кубка России по биатлону. Состязания прошли в следующих дисциплинах: одиночная смешанная эстафета, смешанная эстафета, спринт, индивидуальная гонка. Высокий уровень обеспечения безопасности был отмечен не только организаторами, но и многочисленными посетителями соревнований.

Новость подготовлена с использованием материалов официального сайта XXIX Всемирной зимней универсиады www.krsk2019.ru

 

Выбор города