Новости

Сеть магазинов UNIQLO выбрала ARES поставщиком безопасности

В этом году руководством компании UNIQLO было принято решение полностью изменить принципы организации охраны магазинов путем привлечения сторонних охранных предприятий. В результате проведенного тендера ARES был выбран в качестве поставщика услуг безопасности более чем в 60 % магазинов UNIQLO в России. Торговые точки находятся в следующих городах:  Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Нижний Новгород и Казань.

Особенностью данных магазинов является полная вовлеченность сотрудников безопасности в деятельность магазина, то есть ARES обеспечивает не только сохранность ТМЦ, но и участвует в приемке и инвентаризации товара. На всех руководителей возложена большая ответственность, так как по результатам работы наших сотрудников UNIQLO выберет одного поставщика для всех магазинов в России.

UNIQLO (Юникло) – это японский производитель и ритейлер модной одежды. Принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co. По состоянию на середину 2017 года под вывеской Uniqlo работало 1 800 точек в 18 странах мира.

Выбор города