Ваш город: Москва

Новости

Леруа Мерлен доверил разработку концепции безопасности ARES

С 1 марта 2018 года Леруа Мерлен, крупнейший международный ритейлер, доверил нашей компании безопасность своего нового гипермаркета в г. Домодедово. При тесном сотрудничестве со специалистами ARES на всех этапах подготовки к запуску объекта была разработана и внедрена концепция взаимодействия сотрудников безопасности и персонала магазина для реализации программы «Довольный покупатель», которой в сети Леруа Мерлен уделяется первостепенная роль. Программа включает в себя особенности организации работы персонала и охраны внутри магазина и на прилегающих территориях, а также использования современного оборудования для контроля режимов и предотвращения хищений.

Магазин Леруа Мерлен в г. Домодедово реализован в новом стандарте 2.0 и предназначен, в том числе, для демонстрации иностранным делегациям, желающим познакомиться с уровнем работы сети в России. Один из принципов ARES – это внедрение инноваций, адаптированных к потребностям своих клиентов, поэтому мы всегда рады предложениям со стороны наших партнеров. Данный случай – не исключение. Предварительно, руководители компаний наметили дальнейшие совместные шаги взаимовыгодного партнерства.

Леруа Мерлен – входит в GROUPE ADEO, занимающую 1-е место в Европе и 3-е место в мире по объемам продаж товаров формата DIY (гипермаркеты, средние и малые магазины, дискаунтеры) в Греции, Бразилии, Франции, Италии, Польше, Португалии, Испании, России, Китае, Турции, Румынии и Украине. Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Компания предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Выбор города