Новости

Корпоративный центр ГК "АРЕС" в Москве возглавил экс-директор G4S в России

Компания «АРЕС» продолжает реализовывать стратегию по консолидации своих региональных подразделений, специализирующихся на предоставлении услуг физической охраны. В спектр данных услуг вошли обслуживание объектов и мероприятий, а также услуги по вооруженному сопровождению грузоперевозок.

Следуя своим федеральным амбициям, охранная группа «АРЕС» открыла корпоративный центр в Москве. Генеральным директором КЦ «Арес» назначен Алексей Чирков, бывший управляющий директор G4S в России. По словам г-на Чиркова, основной объем клиентов «АРЕС» - федеральные и международные клиенты, и именно на обслуживании данных сегментов рынка компания будет строить свою стратегию. На текущий момент у охранной группы - 9 макрорегиональных центров, охватывающих большую часть федеральных округов РФ, что позволяет обслуживать ключевых клиентов напрямую, без использования партнерских или субподрядных договоров.

По оценке экспертов, совокупный объем предоставляемых услуг выводит группу "АРЕС" на одну из ведущих позиции в охранной отрасли России.

Выбор города