Новости

Легендарные парусные гонки прошли под защитой «АРЕС»

В конце июня легендарные парусные гонки Extreme Sailing Series в Санкт-Петербурге охраняла компания «АРЕС».

В Северной столице прошел 4-й этап международной серии соревнований на скоростных парусных катамаранах. Регату провели в акватории Невы, вблизи от берегов, что позволило гостям насладиться зрелищными гонками.

Престижную регату посетили легенды современного парусного спорта, а впервые за историю соревнований в гонках приняла участие российская команда.

Охранники «АРЕС» обеспечивали безопасность на протяжении всей регаты. Посты физической охраны были выставлены в яхт-клубе «Геркулес» во время подготовки к мероприятию и после его окончания. Охранники осуществляли пропускной режим персонала и транспорта, отвечали за сохранность материальных ценностей и оборудования.

Во время церемонии открытия, соревнований и награждения победителей охранники поддерживали общественный порядок на пляже Петропавловской крепости, обеспечивая безопасность гостей и зрителей.

Хотя соревнования и закончились, организаторы обещали приложить все усилия, чтобы провести их еще раз в Санкт-Петербурге. Региональный центр, в свою очередь, окажет надежную защиту праздника парусного спорта.

Выбор города