Новости

Свежие новости с автопробега «Бывших не бывает»

Рады сообщить с места событий, что 11 сентября город Омск торжественно принял участников автопробега «Бывших не бывает», посвященного 95-летней годовщине со дня создания службы уголовного розыска.

В Омске участников пробега встречали сотрудники ГП «Правоохранительный центр», входящего в состав Группы предприятий безопасности «АРЕС». Торжественно прошло возложение венков к мемориалам и обелискам сотрудников уголовного розыска, погибших при исполнении служебных обязанностей. К автоколонне присоединилась машина группы быстрого реагирования ГПБ «АРЕС».

Напомним, что автопробег проходит по маршруту Владивосток-Москва, включая основные города федерального значения. Целью пробега является содействие в воспитании у сотрудников уголовного розыска чувства патриотизма и ответственности избранной профессии, а также обеспечение преемственности поколений и укрепление взаимодействия подразделений уголовного розыска.

Следующим колонну принимает уральский город Курган. Финиш ожидается 26 сентября в Москве. В городах своего присутствия ГПБ «АРЕС» также планирует участвовать в мероприятиях пробега.

Выбор города