Новости

Вор не пройдет на охраняемой нами территории

На территории охраняемого торгового комплекса сотрудниками ГПБ «АРЕС» были задержаны воры в Оренбурге. Двое молодых людей пытались вынести товары из гипермаркета, не заплатив за них.

Преступники привлекли к себе внимание еще на входе в магазин, отказавшись сдать вещи в камеру хранения. Сотрудники «АРЕС» проявили повышенную бдительность в отношении данных посетителей, уличив их в хищении товара и снятии защитных устройств с него. Все это время подозреваемые находились под визуальным наблюдением сотрудников охраны. После прохождения кассы охрана «АРЕС» запросила чеки на выносимые ими товары гипермаркета. Чеков у воришек не оказалось, часть товара была спрятана в личные вещи. По данному происшествию задержанные переданы в органы дознания, возбуждено уголовное дело и в установленные сроки дело будет направлено в суд.

В ходе проверки оказалось, что эта кража уже не первая на счету молодых людей. Часом ранее не законным путем они вынесли товарно-материальные ценности из другого Торгового комплекса, которые находились в его автомобиле.

Выбор города