Новости

Защити квартиру! Уникальное предложение от ГПБ «АРЕС»!

Лето – сезон квартирных краж. Как обезопасить своё жилье, не тратя на это половину семейного бюджета и не затевая перепланировку помещений для протягивания десятков метров проводов?

Представляем вам беспроводную автономную охранную систему GSM в инфракрасном датчике!

Стоимость всего оборудования и монтажа – от 6 тысяч рублей, абонентская плата – от 8 рублей в день. И за эти деньги вы получаете: европейское качество, управление охранной системой через смс или интернет, возможность прослушивания помещения с помощью мобильного телефона, моментальное оповещение охранных служб при тревоге!

Система ELDES-EPIR состоит из инфракрасного датчика движения со встроенным модулем GSM, снабжённого сим-картой. Среди дополнительных приборов – клавиатура управления, радиобрелок-пульт управления, магнитный контакт, тревожная кнопка, пожарный датчик, сирена, блок расширения. При фиксации движения на контрольной территории моментально срабатывает сигнал «тревога», о чём с помощью сим-карты незамедлительно поступят два сообщения – на мобильный телефон хозяина и в охранную службу. В любой момент можно позвонить на сим-карту и прослушать происходящее в квартире.

Компания "АРЕС" предлагает уникальные для современного рынка охранных услуг цены. Готовый пакет беспроводного оборудования с монтажом обойдется клиенту всего за 6 тысяч рублей. Данный минимальный пакет рекомендован для установки на 1-2 ком. квартиры. Абонентское обслуживание - всего от 8 рублей в день. Время выезда группы быстрого реагирования компании "АРЕС" - 8 минут. Обеспечьте надёжную защиту своему жилью!

Выбор города