Новости

Сотрудники «АРЕС» задержали грабителя ювелирного магазина!

В понедельник, 20 мая, в центр мониторинга ГПБ «АРЕС» из сетевого ювелирного магазина, расположенного в центральном районе, поступил сигнал «тревога». На место была незамедлительно отправлена группа быстрого реагирования, которая установила, что неизвестный попросил у продавца померить дорогостоящее украшение, затем примерив, выбежал из магазина вместе с ним в неизвестном направлении. Ориентировка была направлена на все нами охраняемые объекты ювелирных сетей города.

Видимо, грабитель решил, что ему всегда будет удаваться уходить безнаказанным – на следующий же день поступил сигнал «тревога» из магазина, входящего в ту же сеть, но находящегося в другом районе города. Благодаря слаженной работе оперативных дежурных, группы быстрого реагирования и службы безопасности магазина, преступник был задержан и передан сотрудникам 51 отдела полиции.

Это не первый случай, когда правонарушитель совершает повторное преступление в другом районе города, надеясь на то, что ориентировка на него не будет составлена. В истории компании был и случай задержания вора в южном федеральном округе, находящегося в федеральном розыске за убийство, совершённое на Урале.

«АРЕС» - команда профессионалов!

Выбор города