Новости

Статистика ГПБ «АРЕС» - двойное увеличение показателей!

Динамика развития любой компании основывается на статистике. За последние два года качественные и количественные показатели ГПБ «АРЕС» выросли более чем вдвое! В 2012 году группы быстрого реагирования «АРЕС» выезжали по тревоге более 14 тысяч раз, что на 58% больше, чем в 2010 году, аналогично на 36% в 2011 году. Такое увеличение связано с двумя факторами: прогнозируемый рост преступности по региону и второе – качественный показатель развития компании «АРЕС», рост доли рынка. Только за первую декаду апреля 2013 года «АРЕС» взял под охрану 414 объектов в одном только Петербурге, что является рекордом в отрасли. Рост числа клиентов показывает доверие к «АРЕС» со стороны заказчиков.

Вместе с количеством боевых выездов увеличивается и количество задержаний – в 2012 году их количество составило 1580. За последние 2 года благодаря сотрудникам «АРЕС» более 3000 правонарушений закончились задержанием преступников и передачей их сотрудникам правоохранительных органов. В 2012 году при непосредственной помощи сотрудников «АРЕС» было раскрыто 159 преступлений по горячим следам. Один из интересных примеров – случай с охранником одного из магазинов. Он задержал вора, оказавшегося убийцей в федеральном розыске. Пытаясь скрыться от правоохранительных органов, он переехал в другой регион России, но попался на магазинной краже. Оперативные действия сотрудника «АРЕС» и отлаженная схема взаимодействия с правоохранительными органами позволили раскрыть тяжкое преступление. Всё еще раз подтверждает профессионализм и высокий уровень подготовки сотрудников.

Наши усилия и старания не остаются незамеченными – мы постоянно получаем множество почетных грамот и благодарностей от руководства ГУВД различных городов, награды МВД за результаты работы по услуге «Охрана объектов силами групп быстрого реагирования», «грамоты доверия» от начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области. Мы рады таким высоким оценкам нашей деятельности и делаем всё для того, чтобы сделать наш вклад в охрану безопасности более весомым.

Выбор города